SENTIMENTO DI SAL Piccola pasticceria fresca Ricetta di: SALVATORE DE RISO - Accademico AMPI Leggi la ricetta
GELATINE ALLA FRAGOLA E PROFUMO DI MENTA FRESCA Confetture e gelatine Ricetta di: ALESSANDRO DALMASSO - Accademico AMPI Leggi la ricetta
ORO DI SICILIA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: GINO FABBRI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
TORTA TIRAMISU’ Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ANTONINO ACCARDI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
CROSTATA FONDENTE AL CARAMELLO MUSCOVADO Cake e torte da forno Ricetta di: Marco Giudizio Leggi la ricetta
MONOPORZIONE PROSECCO E FRAGOLA Piccola pasticceria fresca Ricetta di: SANDRO FERRETTI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
VOGLIA ROSSA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: MASSIMO ALBANESE - Accademico AMPI Leggi la ricetta