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GELATO AL CARAFIN

Prima di cominciare

Ingredienti

Miscela

  • 570 g
    Latte fresco intero
  • 160 g
    Panna 35% mg
  • 55 g
    Latte in polvere magro
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE
  • 30 g
    Destrosio
  • 35 g
    Base crema 50

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Miscela

    Portate a 85°C tutti gli ingredienti.

    Quando la miscela è pastorizzata, raffreddatela a +4°C e lasciatela riposare 12 ore alla stessa temperatura.

  2. Lavorazione

    Filtrate la miscela e mantecate.

    Abbattete per circa 5 minuti ed il gelato è pronto per essere messo in esposizione.

Ecco il risultato finale!

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Miscela

  • 570 g
    Latte fresco intero
  • 160 g
    Panna 35% mg
  • 55 g
    Latte in polvere magro
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE
  • 30 g
    Destrosio
  • 35 g
    Base crema 50

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

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