MEDITERRANEA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: RAFFAELE FERRARO - Accademico AMPI Leggi la ricetta
DELIZIA AL LIMONE Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ALFONSO PEPE - Accademico AMPI Leggi la ricetta
BISCOTTI DI PRATO A MODO MIO Frolle e Biscotteria Ricetta di: PAOLO SACCHETTI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
TORTA ALLO YOGURT Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ARMANDO LOMBARDI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
MERIN CARAFIN AL LAMPONE Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: RICCARDO PATALANI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
GELATO DI CAMPAGNA Gelati e semifreddi Ricetta di: SANTI PALAZZOLO - Accademico AMPI Leggi la ricetta
PERLA DELLA COSTA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: GIOVANNI PACE - Accademico AMPI Leggi la ricetta
PASTA INZUPPATA Piccola pasticceria fresca Ricetta di: GIUSEPPE MANILIA - Accademico AMPI Leggi la ricetta
TORTA SABBIOSA AL SEMOLINO Cake e torte da forno Ricetta di: IGINIO MASSARI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
FRESCHEZZA MANGO E FRAGOLA Piccola pasticceria fresca Ricetta di: EMMANUELE FORCONE - Accademico AMPI Leggi la ricetta