Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

NOSTRANO

L’unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano

Il primo e unico Zucchero grezzo di Barbabietola

La filiera dell’unico zucchero 100% italiano da cui nasce Nostrano parte da qui, dalla barbabietola
Le barbabietole sono le protagoniste della lunga tradizione saccarifera del nostro Paese: una tradizione che Italia Zuccheri porta avanti insieme a migliaia di soci agricoltori.

Si tratta di un’innovazione assoluta, un nuovo segmento di mercato, un’opportunità unica per la GDO.

  • Certificato

    È l’unico zucchero grezzo che offre al consumatore la garanzia della provenienza italiana, da filiera agricola certificata.

  • 100% Italiano

    Viene estratto SOLO da barbabietole coltivate in Italia dai soci agricoltori di Italia Zuccheri.

  • Vicino

    Le barbabietole da cui si estrae Nostrano vengono coltivate entro un raggio medio di 90km dai nostri due stabilimenti in provincia di Bologna e Padova.

  • Equo e Sostenibile

    Le migliaia di soci bieticoltori di Italia Zuccheri COPROB ricevono un equo compenso e partecipano agli utili, nel pieno rispetto delle persone e del territorio.

Cosa significa zucchero grezzo di barbabietola?

Nostrano è l’unico zucchero di barbabietola che conserva parte del succo madre: il risultato è una colorazione ambrata, dovuta alla melassa che rimane attaccata ai cristalli durante il processo di lavorazione. 

Uno zucchero dal sapore unico: gusta l’aroma speciale di Nostrano!

Perché la barbabietola?

Perché è una coltura sostenibile: rispetto ad altri tipi di coltivazioni, la barbabietola consuma meno acqua rispetto alla canna da zucchero, assorbe più CO₂ e rende il terreno più fertile per le colture successive. 


Vuoi seguire passo passo tutto il ciclo di vita delle barbabietole? Scopri come la barbabietola diventa zucchero!

La linea Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano,
in grado di mantenere vivo l'aroma del succo madre delle barbabietole.

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

Scopri il prodotto

Nostrano Biologico

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola biologica 100% italiano.

Scopri il prodotto