Nostrano
Il primo e unico Zucchero grezzo di Barbabietola
La filiera dell’unico zucchero 100% italiano da cui nasce Nostrano parte da qui, dalla barbabietola.
Le barbabietole sono le protagoniste della lunga tradizione saccarifera del nostro Paese: una tradizione che Italia Zuccheri porta avanti insieme a migliaia di soci agricoltori.
Si tratta di un’innovazione assoluta, un nuovo segmento di mercato, un’opportunità unica per la GDO.
Cosa significa zucchero grezzo di barbabietola?
Nostrano è l’unico zucchero di barbabietola che conserva parte del succo madre: il risultato è una colorazione ambrata, dovuta alla melassa che rimane attaccata ai cristalli durante il processo di lavorazione.
Uno zucchero dal sapore unico: gusta l’aroma speciale di Nostrano!
Perché è una coltura sostenibile: rispetto ad altri tipi di coltivazioni, la barbabietola consuma meno acqua rispetto alla canna da zucchero, assorbe più CO₂ e rende il terreno più fertile per le colture successive.
Vuoi seguire passo passo tutto il ciclo di vita delle barbabietole? Scopri come la barbabietola diventa zucchero!
La linea Nostrano
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano,
in grado di mantenere vivo l'aroma del succo madre delle barbabietole.
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano ora in pratiche bustine, proprio come al bar.
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola biologica 100% italiano.
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola biologica 100% italiano.