La filiera dell’unico zucchero 100% italiano da cui nasce Nostrano parte da qui, dalla barbabietola.
Le barbabietole sono le protagoniste della lunga tradizione saccarifera del nostro Paese: una tradizione che Italia Zuccheri porta avanti insieme a migliaia di soci agricoltori.
Si tratta di un’innovazione assoluta, un nuovo segmento di mercato, un’opportunità unica per la GDO.
Nostrano è l’unico zucchero di barbabietola che conserva parte del succo madre: il risultato è una colorazione ambrata, dovuta alla melassa che rimane attaccata ai cristalli durante il processo di lavorazione.
Uno zucchero dal sapore unico: gusta l’aroma speciale di Nostrano!
Perché è una coltura sostenibile: rispetto ad altri tipi di coltivazioni, la barbabietola consuma meno acqua rispetto alla canna da zucchero, assorbe più CO₂ e rende il terreno più fertile per le colture successive.
Vuoi seguire passo passo tutto il ciclo di vita delle barbabietole? Scopri come la barbabietola diventa zucchero!
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano,
in grado di mantenere vivo l'aroma del succo madre delle barbabietole.
Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola biologica 100% italiano.