MEDITERRANEA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: RAFFAELE FERRARO - Accademico AMPI Leggi la ricetta
DELIZIA AL LIMONE Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ALFONSO PEPE - Accademico AMPI Leggi la ricetta
TORTA ALLO YOGURT Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ARMANDO LOMBARDI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
MERIN CARAFIN AL LAMPONE Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: RICCARDO PATALANI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
PERLA DELLA COSTA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: GIOVANNI PACE - Accademico AMPI Leggi la ricetta
ORO DI SICILIA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: GINO FABBRI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
TORTA TIRAMISU’ Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: ANTONINO ACCARDI - Accademico AMPI Leggi la ricetta
VOGLIA ROSSA Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: MASSIMO ALBANESE - Accademico AMPI Leggi la ricetta
LEGGEREZZA LAMPONE E MASCARPONE Torte moderne, mousse e bavaresi Ricetta di: GIOVANNI TULLIO CAVALLERI - Accademico AMPI Leggi la ricetta