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LE OTTO PASSATE

Prima di cominciare

Ingredienti

Cremino

  • 500 g
    Cioccolato fondente 70% origine Sao Thome
  • 200 g
    Pasta di mandorla tostata
  • 100 g
    Riso soffiato tritato finemente

Zucchero fondente al caffè

  • 200 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 24 g
    Acqua
  • 2 gocce
    Olio essenziale di menta

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Cremino

    Unite il cioccolato pre-cristallizzato alla pasta di mandorla e temperate la massa a 24° C.
    Unite il riso soffiato e dressate negli stampi.
    Lasciate cristallizzare.

  2. Zucchero fondente al caffè

    Idratate lo zucchero fondente con l'acqua calda. Amalgamate bene, aggiungete la menta e scaldate intorno ai 50°C.
    Lasciate raffreddare intorno ai 30°C e dressate lo zucchero alla menta nelle cavità delle praline.
    Lasciate cristallizzare a temperatura ambiente.

Ecco il risultato finale!

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Cremino

  • 500 g
    Cioccolato fondente 70% origine Sao Thome
  • 200 g
    Pasta di mandorla tostata
  • 100 g
    Riso soffiato tritato finemente

Zucchero fondente al caffè

  • 200 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 24 g
    Acqua
  • 2 gocce
    Olio essenziale di menta

FoNDENTE IN PoLVERe

Studiato per rendere al massimo nel glassaggio!

Più flessibile rispetto allo zucchero fondente in pasta. L’utilizzo dello zucchero Fondente in Polvere è innovativo nelle lavorazioni a freddo e permette una riduzione dell’attività dell’acqua. 

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