Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

ZUCCHERO LIQUIDO AL CARAFIN

Prima di cominciare

Ingredienti

Composto

  • 1.350 g
    Zucchero Carafin
  • 340 g
    Glucosio atomizzato
  • 100 g
    Destrosio
  • 750 g
    Acqua

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

FASI

Procedimento

  1. Composto

    Sciogliete tutti gli ingredienti e portateli a 85° 70bx.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Composto

  • 1.350 g
    Zucchero Carafin
  • 340 g
    Glucosio atomizzato
  • 100 g
    Destrosio
  • 750 g
    Acqua

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori