Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

SABLE’ AL CARACOCCO

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 324 g
    Burro fresco
  • 324 g
    Farina debole
  • 50 g
    Uova intere
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 75 g
    Zucchero Kandis
  • 75 g
    Cocco rapè
  • 75 g
    Farina di mandorle
  • 2 g
    Sale

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Impasto

    Sabbiate la farina con il burro. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti.
    Amalgamate bene e stendete in un quadro alto 1 cm e lasciate riposare per 8 ore.

  2. Lavorazione

    Tagliate i sablè della dimensione desiderata e infornate a 165°C per 12 minuti circa.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Impasto

  • 324 g
    Burro fresco
  • 324 g
    Farina debole
  • 50 g
    Uova intere
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 75 g
    Zucchero Kandis
  • 75 g
    Cocco rapè
  • 75 g
    Farina di mandorle
  • 2 g
    Sale

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori