Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

PEPITE

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 1.200 g
    Burro
  • 320 g
    Tuorli
  • 700 g
    Zucchero Impalpabile
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 2.000 g
    Farina tipo 2
  • 4 g
    Sale
  • Q. b.
    Zucchero Kandis

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Impasto

    Amalgamate in una planetaria, il burro con lo zucchero impalpabile e il carafin, aggiungete i tuorli ed il sale precedentemente sciolto con un po’ d'acqua, infine la
    farina setacciata.
    Ottenete un composto omogeneo, riponetelo in un sacchetto di nylon da pasticcere e lasciate stabilizzare a +4°C per 5/6 ore.

  2. Lavorazione

    Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta ad uno spessore di 4mm e ritagliate dei rettangoli di 3x5 cm, posizionateli su una teglia coperta con carta forno, pennellate con uovo sbattuto e spolverate con zucchero Kandis. Cuocete a 170°C per circa 25 minuti.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Impasto

  • 1.200 g
    Burro
  • 320 g
    Tuorli
  • 700 g
    Zucchero Impalpabile
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 2.000 g
    Farina tipo 2
  • 4 g
    Sale
  • Q. b.
    Zucchero Kandis

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori