Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

BASE SEMIFREDDO CARAFIN

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Tuorlo pastorizzato
  • 250 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 250 g
    Zucchero Carafin

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

FASI

Procedimento

  1. Impasto

    Montate il tuorlo da solo fino a metà, poi aggiungete gli zuccheri in polvere e continuate a montare fino a raggiungere una massa stabile ben montata.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Tuorlo pastorizzato
  • 250 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 250 g
    Zucchero Carafin

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori