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Zaleti

Prima di cominciare

Biscotti Zaleti (o Zaeti) Veneziani fatti in casa con uvetta e Zuccherissimo di Italia Zuccheri, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

Ingredienti per Zaleti

  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zuccherissimo (ridotto in polvere)
  • 55 g
    Uova (circa 1)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 25 g
    Pinoli
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 125 g
    Uvetta
  • \11
    Scorza grattugiata di 1/4 di limone
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 250 g
    Farina "00" W 180
  • 175 g
    Fioretto (farina da polenta gialla)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una consistenza spumosa.
    Aggiungete le uova un poco per volta, poi la bacca di vaniglia, la scorza di limone, il sale, l’uvetta lavata e i pinoli.

  2. Per ultime incorporate le due farine setacciate.

  3. Su una teglia ricoperta con carta forno, formate con una sac a poche (usando una bocchetta liscia) delle strisce lunghe circa 5 cm.

  4. Cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
    Spolverizzate con zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

Biscotti Zaleti (o Zaeti) Veneziani fatti in casa con uvetta e Zuccherissimo di Italia Zuccheri, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

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  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zuccherissimo (ridotto in polvere)
  • 55 g
    Uova (circa 1)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 25 g
    Pinoli
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 125 g
    Uvetta
  • \11
    Scorza grattugiata di 1/4 di limone
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
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  • 250 g
    Farina "00" W 180
  • 175 g
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Zuccherissimo

L’unico zucchero extrafine ed extra solubile 100% italiano

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