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Zabaione caldo ai lamponi

Prima di cominciare

Ingredienti per lo Zabaione caldo ai lamponi per 6 persone

  • 325 g
    Tuorli d'uovo (circa 13)
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 bicchiere
    Vino bianco
  • 2 bicchieri
    Marsala
  • 2 cucchiai
    Rum
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 250 g
    Gelato di vaniglia o fior di panna
  • 2 cestini
    Lamponi
  • A piacere
    Menta (qualche foglia)
  • A piacere
    Cioccolatini
  • A piacere
    Pinoli o granella di pistacchi

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Sbattete le uova ed i tuorli con lo zucchero.

  2. Aggiungete poi i vini, il rum e cuocete lo zabaione a bagnomaria finché il composto non diventi denso e spumoso. Prestate attenzione a non far mai bollire l'acqua della pentola del bagnomaria.

  3. Preparate ora il dessert mettendo, in una coppetta trasparente, una pallina di gelato ed i lamponi.

  4. Ricoprite con lo zabaione tiepido e guarnite con una fogliolina di menta, un cioccolatino ed i pinoli o la granella di pistacchi.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per lo Zabaione caldo ai lamponi per 6 persone

  • 325 g
    Tuorli d'uovo (circa 13)
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 bicchiere
    Vino bianco
  • 2 bicchieri
    Marsala
  • 2 cucchiai
    Rum
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 250 g
    Gelato di vaniglia o fior di panna
  • 2 cestini
    Lamponi
  • A piacere
    Menta (qualche foglia)
  • A piacere
    Cioccolatini
  • A piacere
    Pinoli o granella di pistacchi

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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