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Torta paradiso

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 125 g
    Burro
  • 80 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 7 g
    Limoncello
  • 1 g
    Scorza di limone
  • 170 g
    Tuorlo (circa 9)
  • 100 g
    Farina
  • 50 g
    Fecola
  • 3 g
    Lievito chimico
  • 75 g
    Albume (circa 3)
  • 25 g
    Mandorle, a lamelle
  • 35 g
    Zuchero, ridotto a polvere

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Montate con la foglia in planetaria, il burro con lo zucchero, il limoncello e la scorza di limone. Aggiungete i tuorli a filo, mentre continuate a montare.

  2. Setacciate la farina, la fecola ed il lievito e, a parte, montate gli albumi a neve ben ferma.

  3. Amalgamante delicatamente i tre composti. Ponete un foglio di carta forno su un placca, appoggiate un anello imburrato da 18cm e versate il composto.

  4. Spolverate la superficie con mandorle a lamelle e zucchero ridotto a polvere. Cuocete in forno pre-riscaldato a 170°C per circa 20-25 minuti.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

  • 125 g
    Burro
  • 80 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 7 g
    Limoncello
  • 1 g
    Scorza di limone
  • 170 g
    Tuorlo (circa 9)
  • 100 g
    Farina
  • 50 g
    Fecola
  • 3 g
    Lievito chimico
  • 75 g
    Albume (circa 3)
  • 25 g
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Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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