Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Torta meringata al cioccolato

Prima di cominciare

Torta Meringata con Crema al Cioccolato fatta in casa con lo zucchero semolato 100% italiano di Italia Zuccheri

Ingredienti per una Torta meringata al cioccolato da 22 cm

  • 2 dischi
    Meringa diametro cm. 22
  • 300 g
    Crema pasticcera al cioccolato
  • 400 g
    Panna montata
  • Per la decorazione

  • 500 g
    Panna montata zuccherata
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 150 g
    Granella di meringa
  • 4
    Lamponi

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Prendete un disco di meringa e adagiatelo sopra un vassoio, quindi create un bordo con una fascia da pasticceria alluminata.
    A parte preparare la salsa al cioccolato ed aggiungetela alla crema pasticcera.

  2. Montate la panna ed aggiungetela delicatamente alla crema al cioccolato.

  3. Farcite la torta con il composto ottenuto.

  4. Ricoprite con l’altro disco di meringa, avendo l'avvertenza di tenere la parte più piana verso l'alto. Questa accortezza vi farà usare meno panna nella fase della decorazione.

  5. Fate congelare e nel frattempo montate la panna con lo zucchero. Togliete la torta dal congelatore, rimuovete la fascia di cartone e decorate con la panna montata zuccherata, la granella di meringa ed i lamponi.

Ecco il risultato finale!

Torta Meringata con Crema al Cioccolato fatta in casa con lo zucchero semolato 100% italiano di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per una Torta meringata al cioccolato da 22 cm

  • 2 dischi
    Meringa diametro cm. 22
  • 300 g
    Crema pasticcera al cioccolato
  • 400 g
    Panna montata
  • Per la decorazione

  • 500 g
    Panna montata zuccherata
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 150 g
    Granella di meringa
  • 4
    Lamponi

Zucchero semolato 100% italiano

È il nostro prodotto di punta. Autentico e vicino, perché proviene dalle nostre terre. L’unico zucchero 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto