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Torta Margherita

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 495 g
    Uova (circa 9)
  • 300 g
    Zucchero Semolato
  • 300 g
    Fecola di Patate
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bustina
    Vanillina
  • Q.b.
    Burro e zucchero (x imburrare la tortiera)
  • 25 g
    Zucchero ridotto a polvere (per decorare)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Separate i tuorli dagli albumi.

  2. Con l’ausilio di un cucchiaio di legno o una frusta, montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a renderli spumosi. Aggiungete il sale, la vanillina e la buccia di limone.

  3. Aggiungete ai tuorli montati, la fecola setacciata.

  4. A parte, montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli delicatamente al composto di tuorli, zucchero e fecola con l’aiuto di una spatola.

  5. Imburrate e cospargete con zucchero semolato una tortiera, preferibilmente di rame stagnato e cuocete in forno a 170°C per circa 40 minuti. Togliete dal forno, fate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero ridotto a velo prima di servire.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

  • 495 g
    Uova (circa 9)
  • 300 g
    Zucchero Semolato
  • 300 g
    Fecola di Patate
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bustina
    Vanillina
  • Q.b.
    Burro e zucchero (x imburrare la tortiera)
  • 25 g
    Zucchero ridotto a polvere (per decorare)

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

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