Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Torta fredda allo yogurt senza panna

Prima di cominciare

Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ed extrasolubile di Italia Zuccheri, 100% italiano

Ingredienti

  • 180 g
    Biscotti secchi tipo Digestive
  • 100 g
    Burro fuso
  • 750 g
    di yogurt al gusto che preferite
  • 40 g
    Zuccherissimo
  • 8 g
    Di gelatina in fogli

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Sbriciolate i biscotti, unite il burro fuso e mescolate. Versate il tutto all’interno della tortiera e create una base omogenea. Lasciate riposare in frigo per almeno un'ora.

  2. Tagliate la gelatina in fogli e reidratatela in cinque volte il suo peso d'acqua, ovvero 30g. Dopodiché sciogliete la gelatina al microonde.

  3. Versate lo yogurt in una ciotola e unitevi lo Zuccherissimo. In un secondo momento unite anche la gelatina.

  4. Versate il composto nello stampo, sopra alla base di biscotti e lasciate riposare la torta fredda allo yogurt in frigo per almeno quattro ore.

Ecco il risultato finale!

Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ed extrasolubile di Italia Zuccheri, 100% italiano

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 180 g
    Biscotti secchi tipo Digestive
  • 100 g
    Burro fuso
  • 750 g
    di yogurt al gusto che preferite
  • 40 g
    Zuccherissimo
  • 8 g
    Di gelatina in fogli

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

Vai alla scheda prodotto