Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Torta frangipane

Prima di cominciare

Ingredienti per la Torta frangipane

  • 400 g
    Pasta frolla
  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 180 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Farina "00" W180
  • 125 g
    Farina di mandorle
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 100 g
    Marmellata di albicocche (farcitura)
  • 1
    Pesca nettarina tagliata a spicchi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Foderate uno stampo per torte con la pasta frolla.
    Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una consistenza spumosa.
    Aggiungete le uova una alla volta assieme al sale, alla bacca di vaniglia e alla scorza di limone grattugiato.

  2. Per ultima incorporate la polvere di mandorle e la farina fino ad ottener un composto omogeneo.

  3. Spalmate sul fondo della pasta frolla una piccola dose di marmellata di albicocche, posizionate gli spicchi di nettarina a raggiera, quindi ricoprite con il composto preparato.

  4. Guarnite la superficie con le mandorle affettate e cuocete in forno caldo a 175°C per 30 minuti circa.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Torta frangipane

  • 400 g
    Pasta frolla
  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 180 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Farina "00" W180
  • 125 g
    Farina di mandorle
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 100 g
    Marmellata di albicocche (farcitura)
  • 1
    Pesca nettarina tagliata a spicchi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Zucchero di canna ORO DEL TROPICO

Amerete il suo gusto armonioso e delicato. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori