Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Torta di noci

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 700 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 360 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 4 cucchiai
    Miele
  • 300 g
    Panna liquida
  • 360 g
    Noci

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta e dividetela in 1/3 e 2/3. Con quest’ultima quantità foderate una tortiera e riponetela in congelatore. Fate poi caramellare lo zucchero con il miele, fino ad ottenere un caramello biondo. Intanto portate a bollore la panna che verserete sul composto di zucchero. Mescolate per ottenere il mou.

  2. Versate le noci nel mou e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno. Poi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

  3. Versate il ripieno freddo sopra la pasta frolla e bagnate i bordi prima di ricoprire il tutto con l’altra pasta frolla tirata. Praticate qualche foro con un coltellino e cuocete in forno caldo per circa 35 minuti a 170°C. Prima di servire decorate con noci spennellate con miele.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 700 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 360 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 4 cucchiai
    Miele
  • 300 g
    Panna liquida
  • 360 g
    Noci

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori