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Torta di mandorle

Prima di cominciare

Ingredienti per una tortiera da 26 cm:

  • 400 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 250 g
    Farina di mandorle
  • 250 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 2 cucchiai
    Miele
  • 1/2 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 120 g
    Uovo (circa 2 uova grandi)
  • Per decorare:

  • A piacere
    Mandorle in foglia
  • 40 g
    Zucchero ridotto a polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Tirate la pasta frolla e foderate una tortiera del diametro di 26 cm.

  2. Mettete in una terrina la farina di mandorle, lo zucchero, il miele e la scorza di limone grattugiato. Aggiungete pian piano l’uovo leggermente sbattuto, ottenendo un composto cremoso, ma consistente.

  3. Versate il ripieno all’interno della tortiera foderata e cospargete la superficie con mandorle tagliate a foglia. Fate cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180°C. Prima di servire, cospargete di zucchero ridotto a polvere.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per una tortiera da 26 cm:

  • 400 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 250 g
    Farina di mandorle
  • 250 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 2 cucchiai
    Miele
  • 1/2 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 120 g
    Uovo (circa 2 uova grandi)
  • Per decorare:

  • A piacere
    Mandorle in foglia
  • 40 g
    Zucchero ridotto a polvere

Zucchero di canna MUSCOVADO

Uno zucchero non raffinato scorrevole e facilmente lavorabile. (altro…)

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