Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una consistenza spumosa. Aggiungete il sale, gli aromi, la bacca di vaniglia e le uova una per volta.
Incorporate nel composto la farina setacciata, la farina di nocciole e il pan di Spagna.
Foderate con carta da forno il fondo di una tortiera da 26 cm. Mettete il composto ottenuto in una sac a poche (con bocchetta liscia grossa) e formare una spirale continua sul fondo della tortiera.
Ricoprite con la marmellata di lamponi e poi componete una griglia con la parte del composto rimanente.
Decorate i bordi con le mandorle affettate.
Cuocete in forno caldo a 175°C per circa 35/40 minuti.
Una volta fredda, cospargete la torta con dello zucchero a velo.
Ecco il risultato finale!
Ideale per dolci e biscotti, quando si cerca un’esplosione di aromi intensi. Può essere usato come ingrediente o decoro. È ideale per caramellizzare.
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