Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Torta di Linzer montata

Prima di cominciare

Torta di Linzer Montata fatta in casa con lo zucchero di canna Dark Brown di Italia Zuccheri

Ingredienti per una Torta di Linzer montata di 26 cm

  • 200g
    Burro a temperatura ambiente
  • 200g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 240 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 200 g
    Pan di Spagna sbriciolato
  • 75 g
    Farina "00" W 180
  • 150 g
    Farina di nocciole
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 200 g
    Marmellata di lamponi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una consistenza spumosa. Aggiungete il sale, gli aromi, la bacca di vaniglia e le uova una per volta.

  2. Incorporate nel composto la farina setacciata, la farina di nocciole e il pan di Spagna.

  3. Foderate con carta da forno il fondo di una tortiera da 26 cm. Mettete il composto ottenuto in una sac a poche (con bocchetta liscia grossa) e formare una spirale continua sul fondo della tortiera.

  4. Ricoprite con la marmellata di lamponi e poi componete una griglia con la parte del composto rimanente.

  5. Decorate i bordi con le mandorle affettate.

  6. Cuocete in forno caldo a 175°C per circa 35/40 minuti.
    Una volta fredda, cospargete la torta con dello zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

Torta di Linzer Montata fatta in casa con lo zucchero di canna Dark Brown di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per una Torta di Linzer montata di 26 cm

  • 200g
    Burro a temperatura ambiente
  • 200g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 240 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 200 g
    Pan di Spagna sbriciolato
  • 75 g
    Farina "00" W 180
  • 150 g
    Farina di nocciole
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 200 g
    Marmellata di lamponi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Zucchero di canna
DARK BROWN

Ideale per dolci e biscotti, quando si cerca un’esplosione di aromi intensi. Può essere usato come ingrediente o decoro. È ideale per caramellizzare.

Vai alla scheda prodotto