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Torta di Linzer montata

Prima di cominciare

Ingredienti per una Torta di Linzer montata di 26 cm

  • 200g
    Burro a temperatura ambiente
  • 200g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 240 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 200 g
    Pan di Spagna sbriciolato
  • 75 g
    Farina "00" W 180
  • 150 g
    Farina di nocciole
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 200 g
    Marmellata di lamponi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad una consistenza spumosa. Aggiungete il sale, gli aromi, la bacca di vaniglia e le uova una per volta.

  2. Incorporate nel composto la farina setacciata, la farina di nocciole e il pan di Spagna.

  3. Foderate con carta da forno il fondo di una tortiera da 26 cm. Mettete il composto ottenuto in una sac a poche (con bocchetta liscia grossa) e formare una spirale continua sul fondo della tortiera.

  4. Ricoprite con la marmellata di lamponi e poi componete una griglia con la parte del composto rimanente.

  5. Decorate i bordi con le mandorle affettate.

  6. Cuocete in forno caldo a 175°C per circa 35/40 minuti.
    Una volta fredda, cospargete la torta con dello zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Ingredienti per una Torta di Linzer montata di 26 cm

  • 200g
    Burro a temperatura ambiente
  • 200g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 240 g
    Uova (circa 4)
  • 50 g
    Tuorlo (circa 3)
  • 200 g
    Pan di Spagna sbriciolato
  • 75 g
    Farina "00" W 180
  • 150 g
    Farina di nocciole
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale
  • 200 g
    Marmellata di lamponi (farcitura)
  • 20 g
    Mandorle affettate (decorazione)

Zucchero di canna DARK BROWN

L’esplosione di aromi intensi arricchisce ogni ricetta e preparazione. Esalta ed impreziosisce il naturale gusto della frutta fresca ed il profumo di infusi e tisane.

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