In una planetaria, montate a schiuma il burro ammorbidito e lo zucchero, aggiungete poi, gradatamente, i tuorli d'uovo, il sale, l’interno della bacca di vaniglia e la buccia di arancia grattugiata.
Fermate la planetaria e, con l'ausilio di una paletta di gomma, incorporate le nocciole, il latte e le carote grattugiate.
Montate a parte gli albumi con lo Zuccherissimo ottenendo una meringa. Incorporate quest'ultimi al composto di carote, alternandoli alla farina setacciata con il lievito chimico.
Dopo aver rivestito una teglia con la pasta frolla di 5mm circa, versare il composto. Cuocere a circa 175°C per circa 35 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata, cospargete con zucchero a velo e decorare con delle carote di marzapane.
Ecco il risultato finale!
Ideale per dolci e biscotti, quando si cerca un’esplosione di aromi intensi. Può essere usato come ingrediente o decoro. È ideale per caramellizzare.
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