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Torta di carote

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 400g
    Carote
  • 200g
    Zucchero grezzo di barbabietola Nostrano
  • 3
    Uova
  • 50g
    Olio di semi
  • 300g
    Farina
  • Una bustina
    Lievito per dolci

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Sbucciate le carote e grattugiatele.

  2. Con un colino, scolate l’acqua in eccesso dalle carote.

  3. In una ciotola, rompete le uova e aggiungete lo zucchero Nostrano, quindi sbattete il tutto con una frusta.

  4. Aggiungete l’olio di girasole, la farina, il lievito e le carote scolate.

  5. Versate il composto nella tortiera a cerniera, infornate e cuocete in forno statico a 180°C per 35-40 minuti.

  6. Fate raffreddare e servite la vostra torta di carote!

Ecco il risultato finale!

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  • 400g
    Carote
  • 200g
    Zucchero grezzo di barbabietola Nostrano
  • 3
    Uova
  • 50g
    Olio di semi
  • 300g
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  • Una bustina
    Lievito per dolci

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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