Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Torta alla mousse di yogurt e pesche

Prima di cominciare

Torta alla Mousse di Yogurt e Pesche fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ottimo per preparare i dolci

Ingredienti per Torta alla mousse di yogurt e pesche da 26 cm

  • 1
    Pan di Spagna classico
  • 300 g
    Pesche (o fragole, in alternativa) tagliate a piccoli cubetti
  • 200 g
    Yogurt intero
  • 30 g
    Tuorli d'uovo (circa 1 e ½) pastorizzati
  • 50 g
    Zuccherissimo
  • 30 g
    Albumi d'uovo (circa 1)
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 80 g
    Panna montata
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza di 1 limone grattugiato
  • 125 g
    Bagna al maraschino
  • 30 g
    Gelatina neutra
  • 10 g
    Topping alla frutta
  • q.b.
    Frutta per decorare

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Montate i tuorli pastorizzati con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, l’interno della bacca di vaniglia e la scorza di limone.

  2. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda poi scioglietela al microonde per pochi secondi, quindi aggiungetela al composto di uova, mescolando velocemente.

  3. Per ultimi aggiungete gli albumi d’uovo montati a neve e la panna montata.

  4. Per il montaggio del dolce mettete dentro un anello un fondo di Pan di Spagna e inzuppatelo con la bagna. Nel fondo del biscotto adagiate delle fettine di pesche o fragole e coprite con la mousse. Riponete in frigo per un paio d’ore.

  5. Decorate la superficie con della gelatina neutra o del topping alla frutta e frutta fresca e servire.

Ecco il risultato finale!

Torta alla Mousse di Yogurt e Pesche fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ottimo per preparare i dolci

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per Torta alla mousse di yogurt e pesche da 26 cm

  • 1
    Pan di Spagna classico
  • 300 g
    Pesche (o fragole, in alternativa) tagliate a piccoli cubetti
  • 200 g
    Yogurt intero
  • 30 g
    Tuorli d'uovo (circa 1 e ½) pastorizzati
  • 50 g
    Zuccherissimo
  • 30 g
    Albumi d'uovo (circa 1)
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 80 g
    Panna montata
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza di 1 limone grattugiato
  • 125 g
    Bagna al maraschino
  • 30 g
    Gelatina neutra
  • 10 g
    Topping alla frutta
  • q.b.
    Frutta per decorare

Zuccherissimo

L’unico zucchero extrafine ed extra solubile 100% italiano

Vai alla scheda prodotto