Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Tiramisù

Prima di cominciare

Tiramisù Classico fatto in casa con Savoiardi e lo zucchero di canna Dark Brown di Italia Zuccheri

Ingredienti

  • 200 g
    Tuorlo d'uovo (circa 10)
  • 250 g
    Zucchero di canna DARK BROWN
  • 500 g
    Panna montata
  • 500 g
    Mascarpone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 200 g
    Savoiardi (vedi Ricetta)
  • 150 g
    Bagna per dolci al caffè (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Cacao in polvere

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, la panna, il mascarpone e l’interno della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. Foderate la base di uno stampo con i savoiardi, inumiditeli con la bagna al caffè e spalmatevi circa la metà della crema al mascarpone.

  3. Ricoprite nuovamente con i savoiardi, bagnate e versate la crema rimanente che livellerete molto bene con l'aiuto di una spatola.

  4. Togliete molto delicatamente il disco dello stampo e fate raffreddare in frigo per un paio d'ore. Prima di servire, spolverate il tiramisù con il cacao in polvere.

Ecco il risultato finale!

Tiramisù Classico fatto in casa con Savoiardi e lo zucchero di canna Dark Brown di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 200 g
    Tuorlo d'uovo (circa 10)
  • 250 g
    Zucchero di canna DARK BROWN
  • 500 g
    Panna montata
  • 500 g
    Mascarpone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 200 g
    Savoiardi (vedi Ricetta)
  • 150 g
    Bagna per dolci al caffè (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Cacao in polvere

Zucchero di canna
DARK BROWN

Ideale per dolci e biscotti, quando si cerca un’esplosione di aromi intensi. Può essere usato come ingrediente o decoro. È ideale per caramellizzare.

Vai alla scheda prodotto