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Tiramisù

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 200 g
    Tuorlo d'uovo (circa 10)
  • 250 g
    Zucchero di canna DARK BROWN
  • 500 g
    Panna montata
  • 500 g
    Mascarpone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 200 g
    Savoiardi (vedi Ricetta)
  • 150 g
    Bagna per dolci al caffè (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Cacao il polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, la panna, il mascarpone e l’interno della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. Foderate la base di uno stampo con i savoiardi, inumiditeli con la bagna al caffè e spalmatevi circa la metà della crema al mascarpone.

  3. Ricoprite nuovamente con i savoiardi, bagnate e versate la crema rimanente che livellerete molto bene con l'aiuto di una spatola.

  4. Togliete molto delicatamente il disco dello stampo e fate raffreddare in frigo per un paio d'ore. Prima di servire, spolverate il tiramisù con il cacao in polvere.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

  • 200 g
    Tuorlo d'uovo (circa 10)
  • 250 g
    Zucchero di canna DARK BROWN
  • 500 g
    Panna montata
  • 500 g
    Mascarpone
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 200 g
    Savoiardi (vedi Ricetta)
  • 150 g
    Bagna per dolci al caffè (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Cacao il polvere

Zucchero di canna DARK BROWN

L’esplosione di aromi intensi arricchisce ogni ricetta e preparazione. Esalta ed impreziosisce il naturale gusto della frutta fresca ed il profumo di infusi e tisane.

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