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Tarte tatin alle mele

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 4
    Mele renette
  • 200 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 200 g
    Burro
  • 1 baccello
    Vaniglia
  • 40 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 1 disco

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Mondate le mele e tagliatele in circa 8 spicchi ciascuna.

  2. In una casseruola, cominciate a sciogliere lo zucchero, fate contemporaneamente fondere il burro ed aggiungetelo poi allo zucchero. Lasciate scaldare fino ad ottenere un caramello omogeneo.

  3. In una padella, se possibile di rame, spadellate le mele con il caramello ed il baccello di vaniglia, per circa 10 minuti.

  4. Cospargete il fondo di una casseruola di zucchero, adagiare le mele e coprire con un po’ di sugo.

  5. Bucate la pasta sfoglia con una forchetta e ricoprite le mele, rimboccando i lati. Cuocete in forno pre-riscaldato a 190°C per circa 20 minuti. Capovolgete sul piatto di portata, prestando attenzione al sugo delle mele.

Ecco il risultato finale!

Tarte Tatin realizzata con mele, pasta sfoglia e Nostrano, lo zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano

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  • 4
    Mele renette
  • 200 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 200 g
    Burro
  • 1 baccello
    Vaniglia
  • 40 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 1 disco

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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