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Strudel

Prima di cominciare

Ingredienti:

    Per la pasta strudel:

  • 250 g
    Farina 00
  • 20 g
    Olio di semi
  • 125 g
    Acqua
  • 1 pizzico
    Sale
  • Per il ripieno:

  • 5
    Mele, affettate molto sottili
  • 60 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 100 g
    Uvetta
  • 50 g
    Noci sgusciate
  • 100 g
    Mandorle a bastincino
  • 100 g
    Fichi secchi
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 20 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 50 g
    Zuccherissimo ridotto a polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Mettete tutti gli ingredienti per la pasta all’interno di una ciotola e miscelateli con una spatola o cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavorateli poi energicamente con le mani, al fine di ottenere una pasta liscia ed elastica. Fate riposare almeno 1 ora.

  2. Tirate l’impasto con il mattarello fino allo spessore di 3 mm circa quindi tiratelo con le mani il più sottile possibile e stendetelo sopra una tovaglietta.

  3. Spennellate la superficie della pasta con del burro ammorbidito e cospargetevi sopra tutti gli ingredienti per il ripieno, uno alla volta.

  4. Arrotolate molto delicatamente lo strudel, aiutandovi con la tovaglietta.

  5. Spennellate la superficie con il tuorlo d’uovo e spolverate con lo zucchero ridotto a polvere. Cuocete in forno a 170°c per circa 1 ora e servite tiepido.

Ecco il risultato finale!

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    Per la pasta strudel:

  • 250 g
    Farina 00
  • 20 g
    Olio di semi
  • 125 g
    Acqua
  • 1 pizzico
    Sale
  • Per il ripieno:

  • 5
    Mele, affettate molto sottili
  • 60 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 100 g
    Uvetta
  • 50 g
    Noci sgusciate
  • 100 g
    Mandorle a bastincino
  • 100 g
    Fichi secchi
  • 1 pizzico
    Cannella
  • 1 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 20 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 50 g
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