Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Sorbetto alla fragola

Prima di cominciare

Italia-Zuccheri-sorbetto-fragola

Ingredienti:

  • 500 g
    Fragole mature
  • 300 g
    Zucchero
  • 350 g
    Acqua
  • 5 g
    Succo di limone (poche gocce)
  • 20 g
    Albume (circa 1/2)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una casseruola, portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero. Poi lasciare raffreddare fino a raggiungere temperatura ambiente.

  2. Nel frattempo, frullate le fragole ed aggiungete alcune gocce di limone ed unite il composto allo sciroppo di acqua e zucchero, in uguali quantità.

  3. Montate leggermente l'albume ed aggiungetelo al composto di fragole. A questo punto, trasferite il tutto in una sorbettiera e fate mantecare per circa 15 minuti (il tempo dipende dal tipo di sorbettiera utilizzata).

Ecco il risultato finale!

Italia-Zuccheri-sorbetto-fragola

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 500 g
    Fragole mature
  • 300 g
    Zucchero
  • 350 g
    Acqua
  • 5 g
    Succo di limone (poche gocce)
  • 20 g
    Albume (circa 1/2)

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori