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Semifreddo al torroncino

Prima di cominciare

Ingredienti per 10 semifreddi:

  • 100 g
    Tuorlo (circa 5)
  • 75 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 2 bacche
    Vaniglia
  • 1 cucchiaio
    Miele
  • 75 g
    Torrone
  • 450 g
    Panna montata
  • Per decorare:

  • A piacere
    Frutta fresca
  • 100 g
    Salsa al cioccolato
  • A piacere
    Topping al caramello

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Montate i tuorli con lo zucchero ridotto a polvere, usando una frusta. Aggiungete l’interno della bacca di vaniglia, il miele e lavorate fino ad ottenere una spuma.

  2. Triturate il torrone ed aggiungetelo al composto di uova.

  3. Versate ora il composto sulla panna montata ed incorporate delicatamente sempre con la frusta.

  4. Riempite gli stampi e riponete in congelatore per circa 2 ore. Servite con decorazioni di frutta e salsa al cioccolato o topping al caramello.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per 10 semifreddi:

  • 100 g
    Tuorlo (circa 5)
  • 75 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 2 bacche
    Vaniglia
  • 1 cucchiaio
    Miele
  • 75 g
    Torrone
  • 450 g
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  • Per decorare:

  • A piacere
    Frutta fresca
  • 100 g
    Salsa al cioccolato
  • A piacere
    Topping al caramello

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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