Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Salsa all’arancia

Prima di cominciare

Ingredienti per la Salsa all'arancia.

  • 1 litro
    Succo all'arancia
  • 150 g
    Zucchero semolato
  • 40 g
    Maizena
  • 2
    Arance pelate a vivo
  • 1 bacca
    Vaniglia

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una casseruola, mettete a bollire 800 g di succo di arancia con lo zucchero e l'interno della bacca di vaniglia.

  2. A parte, mescolate la maizena con i restanti 200 g di succo freddo.

  3. Preparate gli spicchi di arancia pelati a vivo.

  4. Quando il primo succo d’arancia bolle, unite il composto di maizena e fate bollire per qualche istante.

  5. Spegnete il fuoco e poi aggiungete i filetti di arancia.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Salsa all'arancia.

  • 1 litro
    Succo all'arancia
  • 150 g
    Zucchero semolato
  • 40 g
    Maizena
  • 2
    Arance pelate a vivo
  • 1 bacca
    Vaniglia

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori