Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Salsa alla vaniglia

Prima di cominciare

Salsa alla Vaniglia fatta in casa con lo zucchero semolato 100% italiano di Italia Zuccheri

Ingredienti per la Salsa alla Vaniglia

  • 250 g
    Latte
  • 75 g
    Tuorli d'uovo (circa 4)
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 12 g
    Farina
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di un limone

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Mettete a bollire il latte in una casseruola con la scorza di limone.

  2. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero aggiungendo il sale e l'interno del baccello di vaniglia. Infine, incorporate la farina per ultima.

  3. Quando il latte arriva a bollore, aggiungetene una parte al composto di uova per stemperarlo, poi cuocete il tutto a fuoco lento senza far bollire troppo. Lasciate intiepidire e usate la salsa per accompagnare i vostri dolci o biscotti.

Ecco il risultato finale!

Salsa alla Vaniglia fatta in casa con lo zucchero semolato 100% italiano di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Salsa alla Vaniglia

  • 250 g
    Latte
  • 75 g
    Tuorli d'uovo (circa 4)
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 12 g
    Farina
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di un limone

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Autentico e vicino, perché proviene dalle nostre terre. L’unico zucchero 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto