Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Salsa alla vaniglia

Prima di cominciare

Ingredienti per la Salsa alla Vaniglia

  • 250 g
    Latte
  • 75 g
    Tuorli d'uovo (circa 4)
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 12 g
    Farina
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di un limone

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Mettete a bollire il latte in una casseruola con la scorza di limone.

  2. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero aggiungendo il sale e l'interno del baccello di vaniglia. Infine, incorporate la farina per ultima.

  3. Quando il latte arriva a bollore, aggiungetene una parte al composto di uova per stemperarlo, poi cuocete il tutto a fuoco lento senza far bollire troppo. Lasciate intiepidire e usate la salsa per accompagnare i vostri dolci o biscotti.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Salsa alla Vaniglia

  • 250 g
    Latte
  • 75 g
    Tuorli d'uovo (circa 4)
  • 50 g
    Zucchero semolato
  • 12 g
    Farina
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di un limone

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori