Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Salsa al cioccolato

Prima di cominciare

Ingredienti per la Salsa al Cioccolato

  • 100 g
    Panna
  • 50 g
    Latte
  • 20 g
    Zucchero semolato
  • 100 g
    Cioccolato al latte
  • 50 g
    Cioccolato fondente

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Fate bollire 100 g di panna con 50 g di latte e 20 g di zucchero.

  2. Aggiungete poi 100 g di cioccolato al latte e 50 g di cioccolato fondente a pezzetti.

  3. Fate bollire per un paio di minuti a fuoco lento continuando a mescolare. Lasciate intiepidire e servite insieme al vostro dolce preferito.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Salsa al Cioccolato

  • 100 g
    Panna
  • 50 g
    Latte
  • 20 g
    Zucchero semolato
  • 100 g
    Cioccolato al latte
  • 50 g
    Cioccolato fondente

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori