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Rocce alle mandorle

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 400 g
    Mandorle pelate a bastoncino
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere
  • 40 g
    Maraschino
  • 200 + 200 g
    Cioccolato temperato bianco e fondente (vedi ricetta)

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Tostate le mandorle sulla placca del forno a 170°C per circa 5 min. fino ad assumere un bel colore dorato. Togliete dal forno e cospargetele subito con abbondante zucchero a velo

  2. Bagnatele a pioggia con il maraschino per far aderire lo zucchero e lasciatele raffreddare.

  3. Mettete le mandorle in un contenitore, unite il cioccolato temperato e mescolate per ricoprire bene tutte le mandorle.

  4. Con l’ausilio di 2 cucchiai prelevate piccole quantità e ottenete la forma di piccole rocce sopra un foglio di carta forno. Fate rapprendere per almeno 10 minuti prima di servire.

Ecco il risultato finale!

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  • 400 g
    Mandorle pelate a bastoncino
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere
  • 40 g
    Maraschino
  • 200 + 200 g
    Cioccolato temperato bianco e fondente (vedi ricetta)

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