Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Plumcake all’arancia sofficissimo

Prima di cominciare

Plumcake all'Arancia Sofficissimo Senza Burro fatto in casa con lo Zucchero Nostrano Biologico di Italia Zuccheri

Ingredienti

  • 250 g
    Farina 00
  • 125 g
    Nostrano Biologico
  • 100 ml
    Olio di semi (arachide, girasole)
  • 3
    Uova medie
  • 2
    Arance non trattate (succo e scorza)
  • 1
    Bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1
    Pizzico di sale

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Preriscaldate il forno a 180° statico. Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola con una frusta, aggiungendo il Nostrano Biologico e il pizzico di sale. Amalgamate bene gli ingredienti.

  2. Continuate ad amalgamare e unite l’olio di semi, la scorza grattugiata e il succo delle 2 arance (160 ml).

  3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, leggermente liquido.

  4. Oliate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto. Infornate per 35-40 minuti circa e fate la prova stecchino per regolarvi con la cottura.

  5. Fate raffreddare il Plumcake all’arancia per almeno 15 minuti e vedrete quanto sarà soffice!

Ecco il risultato finale!

Plumcake all'Arancia Sofficissimo Senza Burro fatto in casa con lo Zucchero Nostrano Biologico di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 250 g
    Farina 00
  • 125 g
    Nostrano Biologico
  • 100 ml
    Olio di semi (arachide, girasole)
  • 3
    Uova medie
  • 2
    Arance non trattate (succo e scorza)
  • 1
    Bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1
    Pizzico di sale

Nostrano Biologico

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola biologica 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto