Procedimento per la pasta sigaretta:
mescolate l'albume con lo zucchero a velo molto delicatamente e senza montare il composto.
Aggiungete poi le farine setacciate ed il burro fuso ma non troppo caldo. Mescolate energicamente con una frusta, facendo attenzione che non ci siano grumi.
Colorate l'impasto con poche gocce di colorante alimentare o con un po’ di cacao.
Stendetelo sopra un foglio di silpat e, utilizzando un apposito pettine, formate delle righe o delle onde. Mettete il tutto in congelatore.
Preparate ora il composto per il biscotto arrotolato come da ricetta base. Estraete il silpat dal congelatore e stendete l’impasto sopra il composto colorato e congelato, creando uno spessore di circa 5 millimetri.
Cuocete la pasta in forno a 200°c per alcuni minuti finché il tutto non risulti dorato. Togliete subito il biscotto dalla teglia per non far perdere l’umidità.
Una volta raffreddata la pasta, ricavate delle fette di 4 cm di altezza che serviranno da bordura alle torte.
Ecco il risultato finale!