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Panna cotta

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 1 litro
    Panna
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 5 fogli
    Colla di pesce
  • 200 g
    Zuccherissimo
  • Per decorare:

  • A piacere
    Topping
  • A piacere
    Frutta fresca e pistacchi

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una casseruola, versate la panna e aggiungete l’interno della bacca di vaniglia e la scorza di limone. A parte, mettete la colla di pesce a gonfiarsi in un po' di acqua fredda.

  2. Aggiungete alla panna lo zucchero ridotto a polvere, mescolando delicatamente con una frusta e lasciate scaldare. Quando il composto raggiunge i 50°C, spegnete il fuoco.

  3. Strizzate e aggiungete la colla di pesce al composto di panna e mescolate bene, sempre con la frusta, fino a completo scioglimento. Versate in stampi, lasciate intiepidire e raffreddate poi in frigorifero per un paio d'ore.

  4. Decorare con frutta o altre salse.

Ecco il risultato finale!

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  • 1 litro
    Panna
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 5 fogli
    Colla di pesce
  • 200 g
    Zuccherissimo
  • Per decorare:

  • A piacere
    Topping
  • A piacere
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Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

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