Per preparare il cuore di Nutella è necessario creare dei cioccolatini solidi: con un cucchiaino di Nutella formate 12 palline da adagiare su un vassoio ricoperto di carta forno. Mettete in freezer per un’ora, così da farli solidificare.
Preparate l’impasto per i muffin: frullate le uova in una ciotola, aggiungete lo Zucchero Semolato 100% Italiano, l’olio di semi di girasole e il latte.
Sempre frullando, aggiungete la farina poco per volta e infine, quando il composto è perfettamente omogeneo, anche il lievito. Amalgamate bene.
Prendete una teglia per muffin e inserite i pirottini di carta. Con un cucchiaio versate l’impasto, ma solo per 2/3 di ogni pirottino.
Sistemate i cioccolatini di Nutella al centro di ogni muffin, quindi ricoprite con l’impasto rimasto.
Infornate i muffin per 20-25 minuti a 180 °C gradi e, una volta raffreddati, potrete servirli!
Ecco il risultato finale!
È il nostro prodotto di punta. Autentico e vicino, perché proviene dalle nostre terre. L’unico zucchero 100% italiano.
Vai alla scheda prodotto