Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Muffin con cuore di Nutella

Prima di cominciare

Muffin con Cuore di Nutella e Granella di Nocciole fatti in casa con lo Zucchero Semolato di Italia Zuccheri, coltivato e lavorato tutto in Italia

Ingredienti

  • 2
    Uova
  • 100 g
    Zucchero Semolato 100% Italiano
  • 50 g
    Olio di semi di girasole
  • 60 g
    Latte
  • 230 g
    Farina
  • 8 g
    Lievito per dolci (mezza bustina)
  • q.b.
    Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.
    Granella di nocciole

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Per preparare il cuore di Nutella è necessario creare dei cioccolatini solidi: con un cucchiaino di Nutella formate 12 palline da adagiare su un vassoio ricoperto di carta forno. Mettete in freezer per un’ora, così da farli solidificare.

  2. Preparate l’impasto per i muffin: frullate le uova in una ciotola, aggiungete lo Zucchero Semolato 100% Italiano, l’olio di semi di girasole e il latte.

  3. Sempre frullando, aggiungete la farina poco per volta e infine, quando il composto è perfettamente omogeneo, anche il lievito. Amalgamate bene.

  4. Prendete una teglia per muffin e inserite i pirottini di carta. Con un cucchiaio versate l’impasto, ma solo per 2/3 di ogni pirottino.

  5. Sistemate i cioccolatini di Nutella al centro di ogni muffin, quindi ricoprite con l’impasto rimasto.

  6. Infornate i muffin per 20-25 minuti a 180 °C gradi e, una volta raffreddati, potrete servirli!

Ecco il risultato finale!

Muffin con Cuore di Nutella e Granella di Nocciole fatti in casa con lo Zucchero Semolato di Italia Zuccheri, coltivato e lavorato tutto in Italia

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 2
    Uova
  • 100 g
    Zucchero Semolato 100% Italiano
  • 50 g
    Olio di semi di girasole
  • 60 g
    Latte
  • 230 g
    Farina
  • 8 g
    Lievito per dolci (mezza bustina)
  • q.b.
    Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.
    Granella di nocciole

Zucchero semolato 100% italiano

È il nostro prodotto di punta. Autentico e vicino, perché proviene dalle nostre terre. L’unico zucchero 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto