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Mousse al mascarpone

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 300 g
    Mascarpone
  • 50 g
    Zuccherissimo
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 80 g
    Panna liquida
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 50 g
    Marsala secco
  • 75 g
    Albume (circa 2 e 1/2)
  • 75 g
    Zuccherissimo
  • 1/2 litro
    Panna leggermente montata
  • Per decorare:

  • A piacere
    Pezzetti di frutta fresca

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una terrina, versate il mascarpone ed aggiungete lo zucchero ridotto in polvere, la bacca di vaniglia e la panna liquida. Mescolate gli ingredienti molto lentamente al fine di non rovinare il mascarpone

  2. Sciogliete la colla di pesce nel marsala per circa 8 secondi nel microonde. Aggiungetela al composto di mascarpone.

  3. A parte, montate l’albume con lo Zuccherissimo ed incorporatelo delicatamente alla mousse. Per ultima, aggiungete la panna semi-montata.

  4. Mettete la mousse in coppette individuali oppure fatela raffreddare tutta assieme in frigo per circa un'ora. Prima di servire, accompagnate con pezzetti di frutta fresca.

Ecco il risultato finale!

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  • 300 g
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  • 50 g
    Zuccherissimo
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 80 g
    Panna liquida
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 50 g
    Marsala secco
  • 75 g
    Albume (circa 2 e 1/2)
  • 75 g
    Zuccherissimo
  • 1/2 litro
    Panna leggermente montata
  • Per decorare:

  • A piacere
    Pezzetti di frutta fresca

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

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