Per la composta di pesche.
Lavate le pesche mature e, per togliere la pelle, mettetele a sbollentare in acqua bollente per alcuni secondi. Quindi fatele raffreddare in acqua e ghiaccio. Togliete la pelle e tagliatele a fettine regolari e sottili. Fatele macerare con lo zucchero ed il Gran Marnier.
Per la mousse.
Montate i tuorli d'uovo con uno sbattitore e, nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Fate gonfiare la colla di pesce in un po’ di acqua fredda. Quando i tuorli appaiono spumosi aggiungete il cioccolato fuso e la colla di pesce sciolta a bagnomaria.
Infine, incorporate delicatamente la panna montata.
Adagiate parte della mousse all’interno di una coppetta, riempitela per metà dell’altezza. Quindi mettete un po' di pesche marinate e ricoprite di mousse. Mettete a rapprendere in frigorifero per un paio di ore. Decorate le coppette con un ricciolo di panna montata, una fettina di pesca fresca e zucchero Speciale.
Ecco il risultato finale!