Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Mousse al cioccolato bianco in composta di pesche

Prima di cominciare

Mousse al Cioccolato Bianco in Composta di Pesche fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

Ingredienti per Mousse al cioccolato bianco in composta di pesche per 6 persone

  • 2
    Pesche ben mature
  • 30 g
    Zuccherissimo
  • 10 g
    Grand Marnier o liquore simile
  • 125 g
    Tuorli d'uovo (circa 6)
  • 200 g
    Cioccolato bianco
  • 375 g
    Panna montata
  • 5 g
    Colla di pesce ( 2 fogli)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Per la composta di pesche.

    Lavate le pesche mature e, per togliere la pelle, mettetele a sbollentare in acqua bollente per alcuni secondi. Quindi fatele raffreddare in acqua e ghiaccio. Togliete la pelle e tagliatele a fettine regolari e sottili. Fatele macerare con lo zucchero ed il Gran Marnier.

  2. Per la mousse.

    Montate i tuorli d'uovo con uno sbattitore e, nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Fate gonfiare la colla di pesce in un po’ di acqua fredda. Quando i tuorli appaiono spumosi aggiungete il cioccolato fuso e la colla di pesce sciolta a bagnomaria.

  3. Infine, incorporate delicatamente la panna montata.

  4. Adagiate parte della mousse all’interno di una coppetta, riempitela per metà dell’altezza. Quindi mettete un po' di pesche marinate e ricoprite di mousse. Mettete a rapprendere in frigorifero per un paio di ore. Decorate le coppette con un ricciolo di panna montata, una fettina di pesca fresca e zucchero Speciale.

Ecco il risultato finale!

Mousse al Cioccolato Bianco in Composta di Pesche fatta in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per Mousse al cioccolato bianco in composta di pesche per 6 persone

  • 2
    Pesche ben mature
  • 30 g
    Zuccherissimo
  • 10 g
    Grand Marnier o liquore simile
  • 125 g
    Tuorli d'uovo (circa 6)
  • 200 g
    Cioccolato bianco
  • 375 g
    Panna montata
  • 5 g
    Colla di pesce ( 2 fogli)

Zuccherissimo

L’unico zucchero extrafine ed extra solubile 100% italiano

Vai alla scheda prodotto