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Millefoglie

Prima di cominciare

Ingredienti per una torta di 30 cm:

  • 3 dischi
    Pasta sfoglia (30 cm di diametro)
  • 500 g
    Crema pasticcera
  • 250 g
    Panna montata
  • 100 g
    Zuccherissimo, ridotto a polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Seguite la nostra ricetta per la pasta sfoglia e, dopo averla cotta e fatta raffreddare, ricavate 3 dischi. Preparate anche la crema pasticcera, sempre secondo ricetta, ed amalgamatela poi alla panna montata per ottenere la crema chantilly. Farcite il primo e secondo disco di pasta sfoglia.

  2. Ricoprite tutto il bordo esterno della torta con un sottile strato di crema chantilly e fate aderire le briciole di pasta sfoglia che avete conservato durante il taglio dei dischi, aiutandovi con una spatola.

  3. Spolverare la superfice con lo zucchero ridotto a polvere, compattate delicatamente con una spatola poi spolverate di nuovo. Servite immediatamente.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per una torta di 30 cm:

  • 3 dischi
    Pasta sfoglia (30 cm di diametro)
  • 500 g
    Crema pasticcera
  • 250 g
    Panna montata
  • 100 g
    Zuccherissimo, ridotto a polvere

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

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