Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Meringhe

Prima di cominciare

Ingredienti per ottenere due dischi di meringa dal diametro di 22 cm e decorazioni di meringa.

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 300 g
    Zuccherissimo
  • 5 g
    Succo di limone

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Scaldate dentro una casseruola l'albume dell’uovo con lo zucchero e il succo di limone, fate cuocere a fuoco lento, o a bagnomaria, fino a renderlo tiepido. Non esagerate deve raggiungere al massimo i 40°. Mettetelo a montare con uno sbattitore fino ad ottenere un composto spumoso e consistente.

  2. Mettete ora un foglio di carta da forno sopra una teglia. Inserite la meringa all'interno di una sac à poche usa e getta con bocchetta liscia n° 10 e ricavate due dischi formati da una spirale di composto.

  3. Ora sbizzarritevi con le decorazioni utilizzando una sac à poche con bocchetta n° 9 rigata. Cuocete le meringhe in forno ventilato già caldo a bassa temperatura, intorno ai 120° per circa 1 ora e mezza.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per ottenere due dischi di meringa dal diametro di 22 cm e decorazioni di meringa.

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 300 g
    Zuccherissimo
  • 5 g
    Succo di limone

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori