Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Meringhe

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 200g
    Zucchero bianco
  • 100g
    Albume
  • 2 cucchiai
    Granella di nocciole tostate
  • 2 cucchiai
    Codette colorate

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Aggiungete lo zucchero agli albumi

  2. Montate a neve ferma

  3. Con un cucchiaio o la sac-à-poche formate le meringhe e decoratele a piacere

  4. Cuocetele a 110° per circa 3 ore e gustatevi le meringhe!

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 200g
    Zucchero bianco
  • 100g
    Albume
  • 2 cucchiai
    Granella di nocciole tostate
  • 2 cucchiai
    Codette colorate

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto