Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Macaron

Prima di cominciare

Macaron con Ganache di Cioccolato Bianco o a Latte fatti in casa con Zuccherissimo di Canna Grezzo di Italia Zuccheri, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

Ingredienti:

  • 115 g
    Farina di mandorle bianche
  • 115 g
    Zuccherissimo di Canna (ridotto in polvere)
  • 50 g
    Albume (circa 2)
  • 170 g
    Zucchero semolato
  • 80 g
    Albume (circa 2)
  • 60 g
    Zuccherissimo di Canna
  • A piacere
    Coloranti alimentari
  • q.b
    Ganache di cioccolato per farcitura

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Passate Zuccherissimo di Canna al mixer fino a ridurlo a velo, unitelo alla farina di mandorle e l'albume e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. A parte fate scaldare 170 g di zucchero semolato con poca acqua fino a raggiungere una temperatura di 117°C.

  3. Unite 80 g di albume con 60 g di Zuccherissimo di Canna e montateli a neve. Poi aggiungete la soluzione di zucchero scaldata.

  4. Incorporate questo impasto di meringa con quello di farina di mandorle preparato in precedenza.

  5. A seconda di quanti colori volete usare, preparate separate l’impasto in vaschette e aggiungete il colorante alimentare.

  6. Su una teglia ricoperta con carta forno, formate con una sac a poche (usando una bocchetta liscia) dei dischetti di circa 2 cm di diametro. Fate seccare la superficie per un'ora circa, quindi cuocete in forno caldo a 150°c per alcuni minuti.

  7. Una volta freddi unite a due a due con una ganache di cioccolato bianco o al latte.

Ecco il risultato finale!

Macaron con Ganache di Cioccolato Bianco o a Latte fatti in casa con Zuccherissimo di Canna Grezzo di Italia Zuccheri, lo zucchero extrafine ideale per i dolci

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 115 g
    Farina di mandorle bianche
  • 115 g
    Zuccherissimo di Canna (ridotto in polvere)
  • 50 g
    Albume (circa 2)
  • 170 g
    Zucchero semolato
  • 80 g
    Albume (circa 2)
  • 60 g
    Zuccherissimo di Canna
  • A piacere
    Coloranti alimentari
  • q.b
    Ganache di cioccolato per farcitura

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori