Passate Zuccherissimo di Canna al mixer fino a ridurlo a velo, unitelo alla farina di mandorle e l'albume e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
A parte fate scaldare 170 g di zucchero semolato con poca acqua fino a raggiungere una temperatura di 117°C.
Unite 80 g di albume con 60 g di Zuccherissimo di Canna e montateli a neve. Poi aggiungete la soluzione di zucchero scaldata.
Incorporate questo impasto di meringa con quello di farina di mandorle preparato in precedenza.
A seconda di quanti colori volete usare, preparate separate l’impasto in vaschette e aggiungete il colorante alimentare.
Su una teglia ricoperta con carta forno, formate con una sac a poche (usando una bocchetta liscia) dei dischetti di circa 2 cm di diametro. Fate seccare la superficie per un'ora circa, quindi cuocete in forno caldo a 150°c per alcuni minuti.
Una volta freddi unite a due a due con una ganache di cioccolato bianco o al latte.
Ecco il risultato finale!
Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)
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