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Macaron

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 115 g
    Farina di mandorle bianche
  • 115 g
    Zuccherissimo di Canna (ridotto in polvere)
  • 50 g
    Albume (circa 2)
  • 170 g
    Zucchero semolato
  • 80 g
    Albume (circa 2)
  • 60 g
    Zuccherissimo di Canna
  • A piacere
    Coloranti alimentari
  • q.b
    Ganache di cioccolato per farcitura

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Passate Zuccherissimo di Canna al mixer fino a ridurlo a velo, unitelo alla farina di mandorle e l'albume e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. A parte fate scaldare 170 g di zucchero semolato con poca acqua fino a raggiungere una temperatura di 117°C.

  3. Unite 80 g di albume con 60 g di Zuccherissimo di Canna e montateli a neve. Poi aggiungete la soluzione di zucchero scaldata.

  4. Incorporate questo impasto di meringa con quello di farina di mandorle preparato in precedenza.

  5. A seconda di quanti colori volete usare, preparate separate l’impasto in vaschette e aggiungete il colorante alimentare.

  6. Su una teglia ricoperta con carta forno, formate con una sac a poche (usando una bocchetta liscia) dei dischetti di circa 2 cm di diametro. Fate seccare la superficie per un'ora circa, quindi cuocete in forno caldo a 150°c per alcuni minuti.

  7. Una volta freddi unite a due a due con una ganache di cioccolato bianco o al latte.

Ecco il risultato finale!

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  • 115 g
    Farina di mandorle bianche
  • 115 g
    Zuccherissimo di Canna (ridotto in polvere)
  • 50 g
    Albume (circa 2)
  • 170 g
    Zucchero semolato
  • 80 g
    Albume (circa 2)
  • 60 g
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Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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