Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Ghiaccia Reale

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 50 g
    Albume d'uovo
  • 200 g
    Zuccherissimo (ridotto a polvere)
  • 3 o 4
    Succo di limone
  • Poche gocce
    Colorante alimentari idrosolubile (di vari colori)

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Montate, con l’aiuto di una frusta, l’albume e aggiungete un po’ alla volta lo zucchero a velo ed il succo di limone.

  2. Raggiunta una consistenza ben ferma, aggiungete il colorante e mescolate.

  3. Utilizzate con la sac a poche per ottenere la forma desiderata. Lasciate poi asciugare le forme ottenute per almeno 24 ore.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 50 g
    Albume d'uovo
  • 200 g
    Zuccherissimo (ridotto a polvere)
  • 3 o 4
    Succo di limone
  • Poche gocce
    Colorante alimentari idrosolubile (di vari colori)

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori