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Gelato al cioccolato

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 1 litro
    Latte
  • 50 g
    Panna fresca
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 25 g
    Cacao in polvere
  • 100 g
    Tuorli (circa 5)
  • 150 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 25 g
    Cioccolato fondente

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una casseruola, versate il latte con la panna, l’interno della bacca di vaniglia ed il cacao in polvere. Portate ad ebollizione.

  2. A parte, usate una frusta per sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero.

  3. Quando il latte arriva ad ebollizione, togliete dal fuoco, unite il cioccolato fondente tritato e mescolate leggermente. Aggiungete poi il composto di tuorli.

  4. Rimettete sul fuoco e portate il composto ad una temperatura di circa 85°C. Lasciate poi raffreddare prima di ghiacciare nella sorbettiera.

Ecco il risultato finale!

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  • 50 g
    Panna fresca
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 25 g
    Cacao in polvere
  • 100 g
    Tuorli (circa 5)
  • 150 g
    Zuccherissimo di Canna
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Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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