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Gelatine alla fragola

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 350 g
    Zuccherissimo
  • 175 g
    Glucosio
  • 25 g
    Pectina
  • 50 g
    Zucherissimo
  • 225 g
    Polpa di fragole
  • 150 g
    Acqua
  • 100 g
    Zuccherissimo

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una casseruola, fate cuocere i 350 gr. di Zuccherissimo con il glucosio a fuoco molto lento.

  2. A parte, mescolate la pectina assieme ai 50 g di Zuccherissimo e aggiungerli alla polpa di fragola mescolata con l’acqua.

  3. Controllate con un termometro che lo sciroppo di glucosio raggiunga i 106°C. Incorporate quindi le fragole allo zucchero cotto e portate ad ebollizione.

  4. Versate il composto ottenuto all’interno di una pirofila rettangolare, quindi far raffreddare per circa 12 ore. Tagliate le gelatine a cubetti da 1,5 cm. di lato e decoratele passandole nello Zuccherissimo.

Ecco il risultato finale!

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  • 350 g
    Zuccherissimo
  • 175 g
    Glucosio
  • 25 g
    Pectina
  • 50 g
    Zucherissimo
  • 225 g
    Polpa di fragole
  • 150 g
    Acqua
  • 100 g
    Zuccherissimo

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

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