Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Ganache al caffè

Prima di cominciare

  • Difficoltà bassa
  • 10 minuti
Ganache al Caffè fatta in casa con miele e cioccolato fondente e al latte

Ingredienti:

  • 250 g
    Panna
  • 15 g
    Caffè Solubile
  • 150 g
    Cioccolato fondente
  • 250 g
    Cioccolato al latte
  • 15 g
    Miele

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Fate fondere lentamente in una casseruola la panna fresca, il miele e il caffè solubile

  2. Togliete dal fuoco e aggiungete i due cioccolati a pezzetti o in gocce

  3. Mescolate fino a completa fusione e continuate fino ad ottenere una consistenza densa e corposa.

  4. Coprite, appoggiando della pellicola trasparente sulla superficie della ganache e fatela poi raffreddare fuori dal frigorifero prima di utilizzarla.

Ecco il risultato finale!

Ganache al Caffè fatta in casa con miele e cioccolato fondente e al latte

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 250 g
    Panna
  • 15 g
    Caffè Solubile
  • 150 g
    Cioccolato fondente
  • 250 g
    Cioccolato al latte
  • 15 g
    Miele