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Ganache al caffè

Prima di cominciare

  • Difficoltà bassa
  • 10 minuti

Ingredienti:

  • 250 g
    Panna
  • 15 g
    Caffè Solubile
  • 150 g
    Cioccolato fondente
  • 250 g
    Cioccolato al latte
  • 15 g
    Miele

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Fate fondere lentamente in una casseruola la panna fresca, il miele e il caffè solubile

  2. Togliete dal fuoco e aggiungete i due cioccolati a pezzetti o in gocce

  3. Mescolate fino a completa fusione e continuate fino ad ottenere una consistenza densa e corposa.

  4. Coprite, appoggiando della pellicola trasparente sulla superficie della ganache e fatela poi raffreddare fuori dal frigorifero prima di utilizzarla.

Ecco il risultato finale!

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  • 250 g
    Panna
  • 15 g
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  • 150 g
    Cioccolato fondente
  • 250 g
    Cioccolato al latte
  • 15 g
    Miele

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