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Frollini alle nocciole

Prima di cominciare

Ingredienti per i Frollini alle nocciole

  • 150 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 150 g
    Farina “00” w 180
  • 125 g
    Farina di nocciole
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 150 g
    Marmellata di lampone
  • 100 g
    Cioccolato bianco per glassatura
  • 30 g
    Pistacchi sgusciati tritati
  • 35 g
    Albumi d'uovo (circa 1)

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Passate lo zuccherzo al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro con lo zucchero, il sale e la bacca di vaniglia. Aggiungete l’albume un po' alla volta, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Incorporate la farina di nocciole e poi la farina “00”.

  3. Su una teglia ricoperta con carta forno, formate con una sac a poche (usando una bocchetta rigata) delle roselline di circa 3 cm.
    Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti aprendo ogni tanto lo sportello per far uscire l'umidità.

  4. Unite i biscotti a due a due usando come legante un cucchiaino di marmellata di lampone.

  5. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e usatelo per glassare un lato del frollino. Cospargete con i pistacchi tritati.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per i Frollini alle nocciole

  • 150 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna DARK BROWN (ridotto in polvere)
  • 150 g
    Farina “00” w 180
  • 125 g
    Farina di nocciole
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 150 g
    Marmellata di lampone
  • 100 g
    Cioccolato bianco per glassatura
  • 30 g
    Pistacchi sgusciati tritati
  • 35 g
    Albumi d'uovo (circa 1)

Zucchero di canna DARK BROWN

L’esplosione di aromi intensi arricchisce ogni ricetta e preparazione. Esalta ed impreziosisce il naturale gusto della frutta fresca ed il profumo di infusi e tisane.

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