Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Frolla al cocco

Prima di cominciare

Biscotti di Pasta Frolla al Cocco fatti in casa con lo zucchero di canna Oro del Tropico di Italia Zuccheri

Ingredienti per la Frolla al cocco.

  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 25 g
    Uova (circa ½)
  • 25 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 75 g
    Farina di cocco
  • 250 g
    Farina “00” w 180
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro morbido con lo zucchero ad una consistenza spumosa.

  2. Aggiungete la bacca di vaniglia e le uova.

  3. Per ultime incorporate la farina di cocco e la farina normale setacciata con il lievito.

  4. Fate riposare l’impasto per 10 minuti e poi tiratelo ad uno spessore di circa 5 mm.

  5. Ricavate delle mezze lune, posizionatele su una teglia ricoperta con carta forno e cuocetele in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

Ecco il risultato finale!

Biscotti di Pasta Frolla al Cocco fatti in casa con lo zucchero di canna Oro del Tropico di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Frolla al cocco.

  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 25 g
    Uova (circa ½)
  • 25 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 75 g
    Farina di cocco
  • 250 g
    Farina “00” w 180
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale

Zucchero di canna
ORO DEL TROPICO

Ideale per la dolcificazione del caffè perché non ne copre l’aroma ed il profumo. Ottimo in tutte le preparazioni di pasticceria.

Vai alla scheda prodotto