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Frolla al cocco

Prima di cominciare

Ingredienti per la Frolla al cocco.

  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 25 g
    Uova (circa ½)
  • 25 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 75 g
    Farina di cocco
  • 250 g
    Farina “00” w 180
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro morbido con lo zucchero ad una consistenza spumosa.

  2. Aggiungete la bacca di vaniglia e le uova.

  3. Per ultime incorporate la farina di cocco e la farina normale setacciata con il lievito.

  4. Fate riposare l’impasto per 10 minuti e poi tiratelo ad uno spessore di circa 5 mm.

  5. Ricavate delle mezze lune, posizionatele su una teglia ricoperta con carta forno e cuocetele in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per la Frolla al cocco.

  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 125 g
    Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
  • 25 g
    Uova (circa ½)
  • 25 g
    Tuorlo (circa 1)
  • 75 g
    Farina di cocco
  • 250 g
    Farina “00” w 180
  • 5 g
    Lievito per dolci
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 pizzico
    Sale

Zucchero di canna
ORO DEL TROPICO

Ideale per la dolcificazione del caffè perché non ne copre l’aroma ed il profumo. Ottimo in tutte le preparazioni di pasticceria.

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