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Fragole, Alkekengi e Ananas glassati

Prima di cominciare

  • Difficoltà media
  • 40 minuti

Ingredienti

  • 15
    Fragole
  • 15
    Alkekengi
  • 4 fette
    Ananas candito
  • 300 g
    Zucchero fondente
  • 50 g
    Maraschino (o altro liquore a piacere)
  • 200 g
    Cioccolato temperato fondente (vedi ricetta)

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Procedimento

  1. Preparate lo zucchero fondente bianco fuso a bagnomaria, con il maraschino fino a raggiungere la temperatura di 45°C .

  2. Immergetevi la frutta, la fragola con il suo peduncolo fino a 3/4, l’alkekengi fino alle foglie e l’ananas a pezzetti. Adagiateli poi sopra della carta da forno e fate asciugare per circa 30 minuti.

  3. Quando il fondente è indurito, immergete la frutta nel cioccolato temperato e fare rapprendere sempre su carta forno.

Ecco il risultato finale!

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    Fragole
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    Alkekengi
  • 4 fette
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  • 300 g
    Zucchero fondente
  • 50 g
    Maraschino (o altro liquore a piacere)
  • 200 g
    Cioccolato temperato fondente (vedi ricetta)

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