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Cup cake al doppio cioccolato

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 150 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 100 g
    Farina
  • 25 g
    Cacao amaro
  • 100 g
    Gocce di cioccolato al latte
  • Per decorare:

  • 300 g
    Crema pasticcera (vedi Ricetta)
  • 70 g
    Burro a temperatura ambiente
  • A piacere
    Frutti di bosco

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Con una frusta, montate il burro con lo zucchero, poi incorporate, un po’ alla volta, le uova.

  2. Aggiungete il sale e l'interno della bacca di vaniglia. A parte, setacciate la farina ed il cacao e aggiungerli al composto, sempre con l'ausilio della frusta.

  3. Per ultime, incorporate le gocce di cioccolato al latte e mescolate fino a completo scioglimento.

  4. Con l'ausilio di una sac a poche, riempite dei pirottini fino a 2/3 e cuocete in forno a 185°C per circa 15 minuti.

  5. Nel frattempo preparate la crema per la decorazione montando legermente la crema pasticcera con il burro a temperatura ambiente. Quando i cup cakes saranno freddi, usando una sac a poche, decorateli con questa crema e i vostri frutti di bosco preferiti.

Ecco il risultato finale!

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  • 150 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 125 g
    Burro a temperatura ambiente
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 100 g
    Farina
  • 25 g
    Cacao amaro
  • 100 g
    Gocce di cioccolato al latte
  • Per decorare:

  • 300 g
    Crema pasticcera (vedi Ricetta)
  • 70 g
    Burro a temperatura ambiente
  • A piacere
    Frutti di bosco

Zucchero di canna MUSCOVADO

Uno zucchero non raffinato scorrevole e facilmente lavorabile. (altro…)

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